Skip to content
Toggle navigation
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Find
Advanced
La cuisine cretoise pour tous
Holdings
Cite this
Text this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
La cuisine cretoise pour tous
Main Author:
Λαμπράκη, Μυρσίνη (1965-)
Other Authors:
Καμάρη, Μόνικα
Format:
Book
Language:
French
Greek
Published:
Heraklion
Myrsini Edition
c2005
Subjects:
Μαγειρική, Ελληνική
>
Κρήτη
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Βιβλιοθήκη
Ταξιθετικός αριθμός
Αριθμός Αντιτύπων
Πληροφορίες
Κατάσταση
Εθνική Βιβλιοθήκη
09052/2006-2
2
Προβολή
OPAC
Similar Items
Cuisine crétoise Saveurs méditerranéennes traditionnelles
by: Στρατηγοπούλου - Φθενάκη, Μαρία
Published: (2006)
La cuisine Crétoise 200 recettes de maman
by: Καλογεράκη, Στέλλα
Published: (2005)
La cuisine crétoise un régine [sic] miracle, le plus sain de la Mediterranée
by: Ψιλάκη, Μαρία
Published: (2000)
Cretan cuisine for everyone
by: Λαμπράκη, Μυρσίνη (1965-)
Published: (2005)
Cuisine crétoise les meilleures recettes!
by: Χουδετσανάκη, Μαρίνα
Published: (2008)
×
Loading...