Consequences sanitaires de la presence de l'acrylamide dans les denrees alimentaires rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS reunie au Siege de l'OMS, Geneve, Suisse, du 25 au 27 juin 2002.
Corporate Authors: | , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | French |
Published: |
Geneve :
Programme salubrite des aliments, Organisation mondiale de la Sante,
2002.
|
Series: | Consultations sur la salubrite des aliments
|
Subjects: | |
Online Access: | http://site.ebrary.com/lib/ucy/Doc?id=10062384 |
Internet
http://site.ebrary.com/lib/ucy/Doc?id=10062384Βιβλιοθήκη | Ταξιθετικός αριθμός | Αριθμός Αντιτύπων | Πληροφορίες | Κατάσταση |
---|---|---|---|---|
Πανεπιστήμιο Κύπρου - Ανοιχτό Πανεπιστήμιο Κύπρου | - | 1 | Προβολή | OPAC |