Les Poissons de la méditerranée : Manuel donnant le nom des 150 espéces de poissons en sept langues, ainsi que de 150 crustacés, mollusques et autres fruits de mer.: Un essai sur la gastronomie des poissons /
Main Author: | Davidson, Alan, 1924 |
---|---|
Other Authors: | Feissel, Paquerette |
Format: | Book |
Language: | French |
Published: |
La Calade (Aix en Provence):
Edisud,
c2002
|
Subjects: |
Similar Items
-
Poissons marins/
by: Bougis, Paul
Published: (1959) -
Αλιεύματα: συστηματική, μορφολογία, βιολογία, αλιεία, χημική σύσταση, βιολογική αξία, δηλητηριώδη και τοξικά αλιεύματα, μολυσματικότητα/
by: Παπαναστασίου, Δημήτριος Π.
Published: (1980) -
Atlas des poissons/
by: Bougis, Paul
Published: (1959) -
Seafood handbook :the comprehensive guide to sourcing, buying and preparation /
Published: (2005) -
Histoire naturelle des poissons/
by: Cuvier, Georges, baron, 1769-1832
Published: (1828)