Skip to content
Toggle navigation
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Find
Advanced
Securite dans la manipulation...
Description
Cite this
Text this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Securite dans la manipulation des aliments guide pour la formation de responsables d' etablissement de restauration
Main Author:
Jacob, Michael
Format:
Book
Language:
French
Published:
Geneve
Organisation mondiale de la Sante
1990
Subjects:
Τροφή
>
Συντήρηση
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
vi,141σ. 24εκ.
Bibliography:
Index : σ. 135-141
ISBN:
92-4-254245-8
Similar Items
L' irradiation des produits alimentaires une technique pour conserver et ameliorer la salubrite des aliments
Published: (1989)
Forum mondial des responsables de la securite sanitaire des aliments : 28-30 Janvier 2002, Marrakech, Maroc : ameliorer l'efficacite et la transparence dans les systemes de securite sanitaire des aliments - partager l'experience : actes du forum
Published: (2002)
Μελέτη της επίδρασης της επεξεργασίας των λαχανικών στην επιλογή των καταναλωτών /
by: Καραϊσαρίδου, Ουρανία.
Published: (2014)
Μελέτη της επίδρασης της επεξεργασίας των λαχανικών στην επιλογή των καταναλωτών /
by: Καραϊσαρίδου, Ουρανία.
Published: (2014)
Οδηγίες για την αγορά και συντήρηση των τροφίμων/ Γενικό Χημείο του Κράτους
Published: (1979)
×
Loading...