Ernahrung des Menschen/

Main Author: Elmadfa, I.
Other Authors: Leitzmann, Claus,, Leitzmann, Claus
Format: Book
Language:German
Published: Stuttgart: Ulmer, 1990
Edition:2η έκδ.
Series:UTB fur Wissenschaft
Subjects:
LEADER 01484nam a2200385 a 4500
001 1982657
005 20171111235918.0
008 040312s1990 gr gr 001 0 ger d
020 |a 3800126141 
040 |a Gr-KaHUA  |b gre  |e AACR2 
082 0 |a 613.2 
082 0 4 |2 22  |a 613.2 
100 1 4 |a Elmadfa, I. 
245 1 0 |a Ernahrung des Menschen/  |c I. Elmadfa 
250 1 0 |a 2η έκδ. 
260 1 0 |a Stuttgart:  |b Ulmer,  |c 1990 
300 1 0 |a 489 σ. ;  |c 24 εκ. 
490 0 0 |a UTB fur Wissenschaft 
504 0 0 |a Περιέχει βιβλιογραφικές παραπομπές και ευρετήριο 
504 0 0 |a Περιλαμβάνει βιβλιογραφικές παραπομπές 
505 0 0 |a 1. Allgemeine Aspekte -- 2. Physiologische Grundlagen der Ernahrung -- 3. Nahrungsenergie und Nahrsttoff-gruppen -- 4. Ernahrung bestimmter Bevolkrungsgruppen -- 5. Ernahrungsabhangiege Krankheiten -- Literaturverzeichnis -- Register 
650 1 7 |a Οργανικές ενώσεις 
650 1 7 |a Διατροφή 
650 1 7 |a Ενέργεια 
650 1 7 |a Φυσιολογία 
650 1 7 |a Πρωτεί?νες 
650 1 7 |a Αλκοόλ 
650 1 7 |a Ασβέστιο 
650 1 7 |a Μαγνήσιο 
650 1 0 |a Nutrition 
650 1 7 |a Διατροφή 
700 1 7 |a Leitzmann, Claus, 
700 1 7 |a Leitzmann, Claus 
952 |a GRThAnMak  |b 59cc9eb56c5ad1344601e854  |c 998a  |d 945l  |x m  |z Books 
952 |a GR-KaHUA  |b 59cca65e6c5ad134460343c1  |c 998a  |d 945l  |e 613.2 ELM  |t 7  |x m  |z Books