|
|
|
|
LEADER |
01484nam a2200385 a 4500 |
001 |
1982657 |
005 |
20171111235918.0 |
008 |
040312s1990 gr gr 001 0 ger d |
020 |
|
|
|a 3800126141
|
040 |
|
|
|a Gr-KaHUA
|b gre
|e AACR2
|
082 |
|
0 |
|a 613.2
|
082 |
0 |
4 |
|2 22
|a 613.2
|
100 |
1 |
4 |
|a Elmadfa, I.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ernahrung des Menschen/
|c I. Elmadfa
|
250 |
1 |
0 |
|a 2η έκδ.
|
260 |
1 |
0 |
|a Stuttgart:
|b Ulmer,
|c 1990
|
300 |
1 |
0 |
|a 489 σ. ;
|c 24 εκ.
|
490 |
0 |
0 |
|a UTB fur Wissenschaft
|
504 |
0 |
0 |
|a Περιέχει βιβλιογραφικές παραπομπές και ευρετήριο
|
504 |
0 |
0 |
|a Περιλαμβάνει βιβλιογραφικές παραπομπές
|
505 |
0 |
0 |
|a 1. Allgemeine Aspekte -- 2. Physiologische Grundlagen der Ernahrung -- 3. Nahrungsenergie und Nahrsttoff-gruppen -- 4. Ernahrung bestimmter Bevolkrungsgruppen -- 5. Ernahrungsabhangiege Krankheiten -- Literaturverzeichnis -- Register
|
650 |
1 |
7 |
|a Οργανικές ενώσεις
|
650 |
1 |
7 |
|a Διατροφή
|
650 |
1 |
7 |
|a Ενέργεια
|
650 |
1 |
7 |
|a Φυσιολογία
|
650 |
1 |
7 |
|a Πρωτεί?νες
|
650 |
1 |
7 |
|a Αλκοόλ
|
650 |
1 |
7 |
|a Ασβέστιο
|
650 |
1 |
7 |
|a Μαγνήσιο
|
650 |
1 |
0 |
|a Nutrition
|
650 |
1 |
7 |
|a Διατροφή
|
700 |
1 |
7 |
|a Leitzmann, Claus,
|
700 |
1 |
7 |
|a Leitzmann, Claus
|
952 |
|
|
|a GRThAnMak
|b 59cc9eb56c5ad1344601e854
|c 998a
|d 945l
|x m
|z Books
|
952 |
|
|
|a GR-KaHUA
|b 59cca65e6c5ad134460343c1
|c 998a
|d 945l
|e 613.2 ELM
|t 7
|x m
|z Books
|