Skip to content
Toggle navigation
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Find
Advanced
Die Grundlagen der Verfahrenst...
Holdings
Cite this
Text this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der lebensmittelindustrie
Main Author:
Loncin, Marcel
(Author)
Format:
Book
Language:
German
Published:
Aarau :
Verlag ,
C:1969 .
Subjects:
[Τεχνολογία τροφίμων]
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Βιβλιοθήκη
Ταξιθετικός αριθμός
Αριθμός Αντιτύπων
Πληροφορίες
Κατάσταση
ΤΕΙ Αθήνας
664 LON
1
Προβολή
OPAC
Similar Items
Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie/
by: Loncin, Marcel
Published: (1969)
Die Grundlagen der Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie/
Published: (1969)
Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie
by: Joachim Lange, Hans
Published: (1972)
Χημεία τροφίμων/
by: Τσατσαρώνης, Γεώργιος Χ.
Published: (1976)
Χημεία τροφίμων και ευφραντικών/
by: Γαλανός, Σπυρίδων Δ., 1927-
Published: (1949)
×
Loading...