Etude critique du contenu d'enseignement du FLE pour la branche des apprentis cuisiniers d'IEK (Institut de formation professionnelle) par rapport aux objectifs du metier [Διπλωματική διατριβή] /
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Format: | Book |
Language: | French |
Published: |
Πάτρα:
Ε.Α.Π.,
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://class.eap.gr/LotusQuickr/galde/Main.nsf/h_281EEE1EC01FD163C22579C70037AAB3/1D34A83690E93802C22579C700387E62/?OpenDocument&ResortAscending=18 |
Internet
http://class.eap.gr/LotusQuickr/galde/Main.nsf/h_281EEE1EC01FD163C22579C70037AAB3/1D34A83690E93802C22579C700387E62/?OpenDocument&ResortAscending=18Βιβλιοθήκη | Ταξιθετικός αριθμός | Αριθμός Αντιτύπων | Πληροφορίες | Κατάσταση |
---|---|---|---|---|
Ελληνικό Ανοικτό Πανεπιστήμιο | - | 1 | Προβολή | OPAC |