Skip to content
Toggle navigation
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Find
Advanced
Il couco reale e cittadino
Holdings
Cite this
Text this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Il couco reale e cittadino Tradotto dal francese con aggiunta d'aleune vivande all'Italiana
Format:
Book
Language:
Italian
French
Published:
Venezia
[s.n.]
1751
Subjects:
Μαγειρική, Γαλλική
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Βιβλιοθήκη
Ταξιθετικός αριθμός
Αριθμός Αντιτύπων
Πληροφορίες
Κατάσταση
Εθνική Βιβλιοθήκη
ΤΕΧΝ-447
1
Προβολή
OPAC
Similar Items
La cuisiniere bourgeoise Precedee d'un manuel prescrivant les devoirs qu'ont a remplir les personnes qui se destinent a entrer en service dans les maisons bourgeoises
Published: (1841)
La cuisine francaise du XIVe au XXe siecle L' art du bien manger
by: Richardin, Ed.
Γαλλία Εξαιρετικές γεύσεις της Μεσογείου
Published: (2007)
Γαλλική κουζίνα
Published: (2004)
Η μαγειρική των Γάλλων συγγραφέων/
by: Λεμονής, Ιωάννης
Published: (1998)
×
Loading...